Retrouvez par métier les précautions à prendre pour le COVID 19

websitebuilder • mars 30, 2020

L'époque du CORONA Virus restera pour tous un tournant dans nos organisations . Pour les responsables QHSE, les risques associés à une pandémie. L'INRS publie des fiches du ministère du travail sur les précautions à prendre sur le COVIT 19. 

Fiche "Activité agricole" 
Fiche "Travail saisonnier"
Fiche "Travail en abattoir"
Fiche "Travail filière cheval" 
Fiche "Travail dans l’élevage"
 
Fiche "Chauffeur Livreur" 
Fiche "Travail en caisse" 
Fiche "Travail dans un commerce de détail"
Fiche "Travail en boulangerie"
Fiche "Travail dans un garage"
 

Fiche "Travail sur un chantier de jardins espaces verts"
par Anne Marie Floch 07 mars, 2021
Le référentiel national est la base de la certification Qualiopi . Suivez le lien https://travail-emploi.gouv.fr/demarches-ressources-documentaires/documentation-et-publications-officielles/guides/guide-referentiel-national-qualite
par websitebuilder 30 mars, 2020
Ce nous venons de vivre, va définir de nouveaux modes de travail, il est essentiel de capitaliser sur cette expérience pour intégrer les modes de fonctionnement actuels comme ceux de demain
Share by: